(11) 3892-2302 contato@turismodeexperiencia.com.br
(11) 3892-2302 contato@turismodeexperiencia.com.br

Lima Gastronômica

0
Peça mais informações
Peça mais informações

Ao enviar este formulário, você nos autoriza a entrar em contato com você.

Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

254

Porque fazer sua reserva com a Turismo de Experiência

  • Garantia do melhor preço
  • Atendimento Premium
  • As melhores experiências e tours
  • Segurança para sua viagem

Converse com a nossa equipe

Será um prazer conversar com você sobre a sua próxima viagem!

(11) 3892-2302

contato@turismodeexperiencia.com.br

Detalhes do roteiro

O Peru é um país comprimido entre o pacífico e a floresta amazônica com sua faixa central ocupada por uma das maiores cadeias de montanhas do mundo, os Andes. Descobrir o Peru nos possibilita vivenciar estes distintos mundos, a costa, os desertos, os cânions, as grandes montanhas, a selva e ver como diferentes povos ocuparam estes espaços de forma continua por milhares de anos, deixando uma cultura própria, uma gastronomia e muitos mistérios. Em Lima, cidade reverenciada como polo gastronômico sul-americano, a modernidade convive
com relíquias pré-hispânicas e coloniais, podemos encontrar uma grande mistura desses ingredientes e cozinhas, perceber todas as influências e conhecer a tradição e também a técnica de cozinheiros inovadores.

ÉPOCA SUGERIDA
A melhor época para visitar o Peru se dá de março a outubro. A temporada de chuvas começa em novembro e termina em março, quando as montanhas cobrem-se com uma linda vegetação. Normalmente, entre junho e julho ocorrem geadas (frio intenso) e em algumas ocasiões neva.
Entre setembro e outubro acontece o Festival Mistura em Lima, a feira gastronômica mais importante da América Latina, que reúne anualmente aproximadamente 400 mil visitantes, entre chefs renomados nacionais e internacionais, produtores locais e amantes da gastronomia.

Consulte preços.

O roteiro inclui

• 4 noites de hospedagem em Lima em apartamento single com café da manhã.
• Almoços e jantares citados no programa.
• Aula de cozinha com a chef Penélope Alzamora.
• Todos os traslados e passeios previstos no roteiro.
• Seguro viagem internacional.

Roteiro

1º diaLIMA

Chegada ao aeroporto de Lima e traslado (30min) para o Hotel.
Jantar em Restaurante Central: Menu Degustação “Alturas Mater” sem harmonização de vinhos.

2º diaLIMA

Pela manhã visita ao Mercado de San Isidro, para apreciar os insumos utilizados na preparação dos principais pratos peruanos.
Almoço Restaurante Astrid & Gastón: Menu Degustação “Región Lima” sem harmonização de vinhos.
Jantar em Restaurante Maido: Menu “Experiência Nikkei” sem harmonização de vinhos.

3º diaLIMA

Após o café da manhã, visita à cidade de Lima. Conheça o centro histórico e visite a Praça San Martin, a Praça de Armas onde se
localiza o Palácio do Governo, o Arzobispo e a Catedral de Lima.
Almoço Restaurante Malabar: Menu Degustação 11 passos sem harmonização de vinhos.
Jantar em Restaurante Rafael: Entrada, prato principal e sobremesa escolhida livremente da carta.

4º diaLIMA

Experiência culinária com a chef Penélope Alzamora. Ida ao mercado local junto com a chef para a compra dos ingredientes e
depois, ida ao apartamento dela onde será dada a aula de cozinha e em seguida o almoço.

5º diaLIMA

Manhã livre.
Almoço Restaurante Fiesta: Entrada, prato principal e sobremesa escolhida livremente da carta. Traslado para o aeroporto.

Fotografias